Винкс - Новые феи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс - Новые феи » .:Объявления:. » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы спросите, почему нет темы по набору админов? Потому что кого-попало я не назначу никогда! А людей, которым я полностью доверяю, я возьму в админы без всякой анкеты))
Модером тоже стать не так-то просто. Вот что для этого нужно:
1. только после 100 сообщений. Я хочу быть уверенной, что в модеры просятся активные участники, которые не забросят мой форум.
2. Есть ли опыт работы
3. Почему вы хотите быть модером? Справитесь с обязанностями? Я не буду терпеть модеров, которые не будут ничего делать
4. Какие темы берете? Не более 3-х! Когда все темы будут распределены, набор закроется

0

2

жаль что на админа тем нет, хотя мне до него далеко1. только после 100 сообщений. Я хочу быть уверенной, что в модеры просятся активные участники, которые не забросят мой форум. есть болеее 100 сообщений
2. Есть ли опыт работы. нет но надеюсь что справлюсь.
3. Почему вы хотите быть модером? Справитесь с обязанностями? Я не буду терпеть модеров, которые не будут ничего делать
Я хочу хоть кем то быть на этом форуме. Попробую если что сразу можете с меня снять должность.
4. Какие темы берете? Не более 3-х! Когда все темы будут распределены, набор закроется
Флуд,  конкурсы и картинки

0

3

хорошо, принята))
ток зачем тебе конкурсы? все равно народу нет и они  не проводятся

0

4

незнаю короче мне любые темы

0

Вы здесь » Винкс - Новые феи » .:Объявления:. » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно