Персонажи-каноны не пишут анкеты. Но пробный пост должен написать каждый. Эта тема специально для ваших постов. Не забудьте, что оформлять посты нужно по-правилам. Размер пробного поста - не менее 10-ти строк!
Посты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-13 15:36:22
>>> Комната Беллы
Ух! Как я устала ходить по магазинам. Но зато я купила подарки для своих новых подруг из Винкс.. Я думаю подарки понравиться им! Белла зашла в комнату, положила пакет с подарками на кровать ,и пошла готовить себе обед. На обед она приготовила гороховый суп. Белла с таким удовольствием съела суп так как с утра не чего не ела. Взяв пакет с подарками Белла пошла к своим подругам.
<<< Комната Беллы
>>>Комната Блум
Привет Блум, я так радо что ты сдесь, я принесла всем девчонкам подарок!
Что ты зачем? - сказала Блу привиде большого пакета набитым чем-то
Как зачем! Я хотела подарить вам подарки просто в знак дружбы
Ой спасибо! Девчонки к нам гости пришла Белла - прокричала Блум
Вот разбирайте подарки!
Поделиться32010-05-13 15:38:52
Отлично, ты принимаешься)
Поделиться42010-05-31 11:33:28
-----> Комната Элис
-Так. Чем бы занятся? Ладно! Пойду посмотрю что делает Эдвард.Не успела Элис войти в свою комнату, как она пошла в комнату Эдварда.
<-----Комната Элис
-----> Комната Эдварда
Элис вошла в комнату своего брата, но его там не было.
-Эдвард! АУ!!! Ты где? Вдруг у Элис появилось видение. Она видела: что Виктория хочет разобраться со всеми из семьи Каллен по одному. И она начала с самого сильного с Эдварда.
<-----Комната Эдварда
----->Кабинет Карлайла
-Папа! У меня было видение. Виктория хочет разобраться со всеми из нашей семьи по одному. И она начала с самого сильного. С Эдварда, а вас - самых старших она схватит в конец.
"Интересно, как он отреагирует?"
-Что?! Пошли быстрее расскажем всем остальным!
-Пошли!
Поделиться52010-05-31 14:59:18
Отлично)
Поделиться62010-05-31 16:09:56
Белла
Спасибо. У тебя тоже хороший пост.