Винкс - Новые феи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс - Новые феи » .:Анкеты:. » Моя анкета

Моя анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Мэллатэна Эйвери.Сокращёно Мэлл
2. Возраст 17
3. Внешность(не менее 3-х строк! И никаких "смотри аву")Мэлл красивая девушка.У неё розовые волосы пострижаные каре.Глаза голубые большие.Школьная форма:Голубая майка и кожаная жилетка.Голубые штаны.Превращение феи:Красный топик на одной лямке.Юбка алая и сапожки орандживые.Вес;51 килограмм.Рост:178 сантиметров.Украшения:Мамино кольцо доставшийся после её рожденья.
4. БИО(не менее 8-ми строк!)Мэлл родилась на планете солярия.Её родители были лутшими друзьями короля и королевы.После рожденья Мэлл мать подорила ей кольцо.Кольцо оберегало Мэлл.Спустья 10 лет у Мэлл родилась сестра Дамиш.Дамиш была не такой как Мэлл.Когда Дамиш поступила в школу её перевели в облачную башню.Мэлл имеет пуделя Эджэм он ей всегда помогает.Мама была хранительницей замка правды на земле.А отец был христьяном.В 8 лет Мэлл стала ходить в художественую школу.В 12 лет на планету Солярия напали темные маги её мать была не только хранительницей но и феей она боролась против магов но проиграла и умерла на папмять о себе она оставила Мэлл волшебную силу.Мэлл до 16 лет жила с папой отец её любил-он ходил с нгей гулять учил кататся на лошадях.В 16 лет Мэлл пошла гулять в парк и увидела там фею незнакомую ей она дала ларец где была заключена корона планеты Мэлл не поняла в чём дело фея сказала что это ей передал король солярии.В 17 лет 2 год обучения в Алфее она получила чармикс поверив что она сможет одалеть свой страх одиночества в пещере.
5. Характер(не менее 5-ти строк)Мэлл сдержанная, спокойная, не многословная. ее девиз - сразу к делу.  К подругам строга, к коллегам относится с уважением. Не любит такие качества как ложь, скрытность, излишняя упрямость. Считает что нет предела совершенству, поэтому все время обогащает свой внутренний мир чтением. У Мэлл есть хобби - Художество. Об этом хобби никто не знает, и Мэлл этому очень рада.
6. Магическая сила:
расписываем атаки, плюсы и минусы силы!(непобедимых не создавать! вы не супергерои!)
Сила радуги
+ сила долго может сохранятся без подпиток.
+эту силу можно применять и для перекрашивания чего-либо.
+тот, кого атакуют, может навсегда остаться дальтоником
- очень легко победить.
- противоядие можно найти в любой книге.
- сила может выходить из-под контроля.
основные атаки:
1 курс: радужный вихрь. тот, кого атакуют, закруживается в вихре, ничего не видит и падает на землю без сил
2 курс: интенсивная радуга. тот, кого атакуют, видит весь мир в очень ярких тонах, от этого теряет ориентацию, и сооответственно не может продолжать бой.
7. Как с вами связаться?milana.alisa@mail.ru
8. Частота посещения:Как смогу
9. Желаемый статус(буковки над аватаром)Мечтательная девка
10. Пробный пост(не менее 10-ти строк! посмотрим, насколько вы хорошие игроки)
))Вокзал
Мэлл вошла в здание вокзала и почуствала боль в животе
Не порабы перекусить?
И Мэлл побежала в буфет
А можно мне...мне.хот тог
Продавщица ответила
Спасибо держите
М...Вкусно
Мэлл пошла на перон
Где ваш билет?
Щя щас...Вот
А багаж?
В буфете
А  буфете ч щас буду
Мэлл со всех ног побежала в буфет и схватила свой чемодан.Она пошла в поезд
Мока Солярия...

0

2

характер меньше 5-ти строк, но довольно подробно, так что претензий нет.
а вот  посты должны быть не менее 10-ти полных строк
такие, как у тебя будут удалены. перепиши  как надо и будешь принята

0

3

Ладно можно завтра сестра достала

0

4

конечно можно но завтра обязательно переделай

0

Вы здесь » Винкс - Новые феи » .:Анкеты:. » Моя анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно